

## **CÂMARA MUNICIPAL DE POMPÉU**

www.cmpompeu.mg.gov.br CNPJ 01.652.208/0001-58

## TERMO ESPECIAL DE POSSE DOS SENHORES VEREADORES - 2025/2028

No primeiro dia do mês de janeiro de 2025, nesta cidade de Pompéu, às dezoito horas, na Sala das Sessões José Porto, sob a Presidência do Senhor Lamone Junior de Campos Coelho (Lamone Júnior) – comigo Normando José Duarte (Maninho do Churrasquinho) - (1971) 15 , secretário convidado pelo Senhor Presidente, realizou-se a Sessão Solene de Compromisso e Posse dos Senhores Vereadores eleitos em seis de outubro de 2024, bem como eleição e Posse da Mesa Diretora e Instalação da Câmara Municipal de Pompéu. Aberta a Sessão, verificou-se a presença dos seguintes Vereadores: Danúzia Cristina Maciel Soares dos-Santos (Danúzia Diretora) – , Flávio Aparecido de Sousa (Flávio Ilmar Santiago Dutra (Ilmar Dutra) – CPF: Lino) -, Jorge Aparecido Ferreira da Silva (Jorjão) – Lamone Junior de Campos Coelho (Lamone Junior) -Aparecido da Silva (Luizinho) -. Nilson Alencar Ferreira e Sebastião Geraldo da Silva (Geraldinho Rezende (Nilson) – Pompéu Velho) – Tr. 1855, ST. 250 F. Após a execução do Hino Nacional, o Senhor Presidente convidou o Vereador Nilson a prestar o seguinte compromisso: "Sob a proteção de Deus, prometo manter, defender e cumprir a Constituição da República e a do Estado, a Lei Orgânica do Município, observar as leis, promover o bem geral do povo pompeano e exercer o meu mandato sob a inspiração do interesse público, da lealdade e da honra." Os vereadores, nominalmente chamados, confirmaram o compromisso, declarando: Assim o prometo. Ainda sob a presidência do vereador Lamone Junior, passou-se à eleição da Mesa Diretora da Câmara por escrutínio secreto. As cédulas foram rubricadas pelos vereadores Danúzia Cristina Maciel Soares dos Santos e Flávio Aparecido de Sousa, nomeados para escrutinadores. O secretário fez a chamada dos Vereadores que foram depositando as cédulas na urna, conforme o Regimento Interno da Casa. Feita a apuração dos votos, o Presidente em exercício anunciou o seguinte resultado: Para Presidente, Ilmar Santiago Dutra, com 08(oito) votos; para Vice-Presidente, Danúzia Cristina Maciel Soares Santos, com 07(sete) votos; para 1º Secretário, Normando José Duarte, com 08(oito) votos; e para 2º Secretário, Flávio Aparecido de Sousa, com 07(sete) votos. Em seguida o Presidente desta Sessão declarou empossada a nova Mesa Diretora do Legislativo para o biênio 2025/2026, que ficou assim constituída: Ilmar Santiago Dutra, para Presidente; Danúzia Cristina Maciel Soares Santos, Vice-Presidente; Normando José Duarte, 1º Secretário; e Flávio Aparecido de Sousa para 2º Secretário. Na sequência, declarou instalada a Câmara Municipal de Pompéu para a 20<sup>a</sup> Legislatura, no período janeiro de 2025 a dezembro de 2028. Em seguida o Presidente ora empossado, Ilmar Santiago Dutra, usou da Tribuna e fez seu discurso de agradecimento. Nada mais havendo a tratar, o Senhor Presidente determinou que fosse lavrado o presente Termo Especial de Posse que, lido e achado conforme, vai assinado por ele e pelos demais vereadores empossados. Eu, Normando José Duarte, lavrei e subscrevi. Sala das Sessões José Porto, 1º de janeiro de 2025. thousa & Louisa

PUBLIQUE-SE

2 / e( / SOS)

Presidente da Câmara

Câmara Municipal de Pompéu

CÂMARA MUNICIPAL DE POMPÉU ESTADO DE MINAS GERAIS
Publicação № 001 / 0000
Certifico para fins de comprovação que este(a,
de publicações da Câmara, no periodo de
O referido é verdade, Dou fé.
Ass. do Servidor:
RG/Matriculy: 0004